Среда, 25 мая, 2022
ДомойНовостиCoinbase имеет ли будущее

Coinbase имеет ли будущее

Coinbase крупнейшая известная биржа цифровых мировых валют, наиболее доступная для пользователей, которые желают производить покупку криптовалюты за фиатные деньги. Проще говоря, за оплату классическими средствами, узаконенными государствами: бумажными купюрами, банковскими картами. Принимаются самые различные валюты: американские доллары, евро, рубли, юани и другие.

Из чего формируются заработки в Coinbase

Coinbase

С момента своего основания, произошедшего в 2012 году в Калифорнийском городе Сан-Франциско, компания Coinbase проводит увеличение своих активов. За период 2020 года активы биржи равнялись 35 миллиардам в долларовом эквиваленте. В прошедшем 2021 году они поднялись до уровня 90 млрд. Полученная долларовая прибыль, которую дал первый квартал, определялась 730 миллионами. Это является определителем влияния Coinbase на рынке при том, что начальные акции, шедшие под тикером COIN, выкладывались в торговый процесс при установленной цене в 800 зеленых.

На платформе уже зарегистрировались почти 43 млн. человек. Ежемесячное активное участие проявляет 2,8 млн. Основная аудитория имеет пассивный выжидающий характер. Достигнутый долларовый объем, представляющий обменные биржевые операции — 456 млрд.

Начиная с сансары — временных IT-организаций, имея целью стать новым индивидуальным проектом, Coinbase начинает действовать на бирже, предлагая себя в качестве компании с хорошим уровнем прибыли, с крутой итоговой маржей (разницей от сравнения себестоимости товара и цены продаваемого товара). Она идет в объеме 28,24% от общего количества вырученных средств, состоящих из трех сегментов.

1. Транзакции. Их доля в выручке составляет 85,8%. Речь о комиссионных, которые дает пользовательская группа. Со стороны пользователей идут различные действия: покупки, продажи, вывод средств. Среди них преобладание у инвесторов розничного характера. Клиенты, относящиеся к институциональным, определяются в меньшем числе, однако, последние кварталы показывают, что они выделяются повышенным торговым объемом.

2. Сегмент, определяющий подписку, услуги. В объединении они составляют 10,67% от выручки. От пользовательской группы идет оплата за предоставление услуги хранения активов. Часть криптовалюты удерживается как вознаграждение.

3. Сегмент значится как «Другое» и составляет 3,53% от выручки. Это поступления от торговых операций с участием криптовалюты, реализуемых Coinbase, плюс доходы, которые дает маржинальная торговля клиентов.

Самый большой объем вырученных средств — 75,6% приходится на США. Оставшаяся часть распределяется по другим государствам. Любое задействованное государство не дает более 10% от общей выручки Coinbase.

Перспективы для компании

Coinbase

К торговой площадке Coinbase относят 11% из всего объема стоимостной оценки мировых криптовалют. Полученная величина приблизительно равняется 1,5 трлн. долларов. Данный фактор призван повышать заинтересованность в акциях Coinbase, привлекать розничных инвесторов.

Компания имеет все основания ожидать, что будет идти дальнейший пользовательский приток, получиться увеличить объемы торгов, дающих хорошие комиссии.

Сложившаяся рыночная обстановка благоволительна к бизнес деятельности Coinbase. Следует сказать, что по данным первого квартала 2021 года выручка была такова, что перекрыла весь объем вырученных средств за предыдущий 2020 год.

Отдельный плюс для Coinbase отразился в возможности наращивать торговый объем в других странах кроме США.

Акциям компании предсказывают дальнейшую биржевую востребованность. И, в качестве отдельного бонуса выступает продолжение притока, который составляют крупные инвесторы с институциональным статусом, вкладывающие в торговлю с участием криптовалют.

Для многих участников рынка это означает, что цена криптовалют пойдет в рост еще быстрее. Поскольку будет увеличение у объема торгов. Данный фактор подстегивает активную деятельность на площадке Coinbase.

Вердикт

Coinbase имеет простой интерфейс для входа, не сложную регистрацию, заработала невероятную репутацию в сфере безопасности.

Coinbase устойчивая надежная биржа, рекомендуемая новичкам, желающим заняться покупкой, С хранением, продажей криптовалюты.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Страны

Adblock
detector